您当前所在位置:新闻中心 部门动态
卫健委:县卫生健康委召开党风廉政和行风建设工作会议

发布日期:2019-04-04          浏览次数:

4月2日下午,涟水县卫生健康委组织召开了全系统党风廉政和行风建设工作专题会议,党委书记姜凯对全系统党风廉政和行风建设工作进行了统一部署,涟水县委副书记马乃骏与会并提出具体要求,涟水县纪委监委派驻第七纪检监察组梁俊峰组长到会进行了讲话,会议由涟水县人大常委会副主任孙辉主持。

会议明确了涟水县卫生健康系统今年党风廉政和行风建设工作要求:一是政治统领,推动党建纵深发展。加强政治建设,发挥群团组织作用,抓好队伍建设,严明纪律规矩。二是多措并举,提升党风廉政和行风建设内涵。认真落实“一岗双责”,加强组织建设,加强风险排查,提升行业正能量。三是抓早抓小,始终把纪律挺在前面。用好“第一种形态”,开展警示教育,广泛接受监督,突出重点防控。四是狠抓落实,营造风清气正行业环境。明确行风建设责任,整治行风突出问题,严格落实行风制度。坚持用制度管人管事,切实促进卫生健康系统行风根本好转。(周树东)