您当前所在位置:新闻中心 部门动态
城管局:开展“缅怀革命先烈,争做优秀党员”清明节祭扫活动

发布日期:2019-04-04          浏览次数:

无标题.png

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,贯彻落实“强转树”行动要求,着力提升队伍形象,提高服务水平。县城管局于4月4日上午,组织全体党员干部及部分执法骨干前往县烈士陵园开展“缅怀革命先烈,争做优秀党员”清明节祭扫活动。

祭扫活动由县城管局副局长徐洪兵主持。活动在雄壮的国歌声中正式开始,党员代表向革命烈士敬献花篮,全体人员肃立默哀、致敬,脱帽三鞠躬,向先烈表达深切的哀悼和无尽的敬仰。随后,全体党员同志面向鲜红的党旗,满怀振兴中华民族的历史使命感重温入党誓词。最后,全体人员有序瞻仰了革命烈士纪念碑、涟水博物馆,更加深切的了解革命先烈的丰功伟绩。

先者已逝,但他们用血肉筑起的丰碑却永垂不朽。通过本次祭扫活动,所有党员干部表示将以史为鉴、立足现实、开创未来,以更加饱满的热情、奋发的姿态,投身城管工作,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。(陈慧)